4月28日 ナチュラル・クッキング クラス メニューのお知らせ♩

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遅くなりましたが、ナチュラル・クッキングクラスにご参加予定のみなさま、またこれから参加してみたい!と考えていらっしゃるみなさま

メニューが決まりましたので、お知らせ致しますね。

豆ごはん

車麩のステーキ

切り干しの煮物

筍とわかめのすまし汁

デザート

無農薬三年番茶

です。

お申し込み、お待ちしております♩

*4/28(水) ナチュラルクッキングクラス「Tosh’s Kitchen」10時〜13時

講師:大森 寿子 / 参加費:3,500円(受講料、食材費、レシピ込み)月1回

持ち物:エプロン、三角巾、スリッパ、筆記用具

お申し込み:大森寿子/ricotta2003@ezweb.ne.jp

または、ナチュラル・ストゥーディオ043−489−3663で承ります。

カラダにいいものをおいしく楽しみながら家庭で手軽にできるお料理をいっしょに作ってみませんか?安全・安心な旬の野菜、食べ物を使った料理をおいしく作りたい、家族のために自分のためにおいしい料理をつくりたい、健康な生活は食事からだと思う、でも作り方がよくわからない、そんな方々に私の知識や経験がお役に立つことができたらいいなと思っています。皆さんにお会いできるのをたのしみにしています。

大森寿子先生プロフィール:広島県福山市生まれ。父の病いをきっかけにマクロビオテック、日本古来の食事、自然療法などを学ぶ。正しい食と健康をテーマに料理教室、農業の実践などの活動を行っている。昨年末に大阪から千葉県佐倉市に引越し。移動料理教室Tosh’s Kitchenを主催。

◆過去の主な活動内容

正食クッキングスクール講師、大阪府箕面市50周年事業ものづくり表現未来塾講師

大阪府茨木市いばらきファミリー・サポート・センター主催食育料理教室、コープ自然派北大阪

親子料理、畑体験、メンズクッキングなどの講師、スローフードを作って食する会主催、 NPO

法人ふれあいネットひらかた「親子で学ぶ農業体験教室」スタッフ、天然酵母パン楽童さんにて 笑emi焼菓子販売 赤峰勝人なずなの会会員

WWOOF (World Wide Opportunities on Organic Farms)ジャパン会員

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