寺田本家「マイグルト」販売

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寺田本家さんの無農薬の安全なお米と水で造られた、お米の乳酸発酵ヨーグルト「マイグルト」をナチュラル・ストゥーディオでお買い求めいただけることになりました!

要冷蔵なので、物販の棚にはありません。欲しい方はお声をかけてくださいね。冷蔵庫に入っております。

少々温めていただいてもおいしい。

日本酒を割っていただくとどぶろく風のおいしさが楽しめるそうですね。私はまだ試していませんが♩

一日一杯はいただきたいですね!乳酸菌は体に良いと言って牛のお乳のヨーグルトばかりとっていては、腸に負担がかかります。

日本人にはお米が一番♩是非宮ノ台にいらっしゃったら「マイグルト」、お試し下さいね!

お米と水から生まれた無添加・ノンアルコール・100%植物性乳酸発酵飲料 新発売マイグルト 好評発売中
仕切り
お米とお水だけから生まれた無添加・植物性乳酸菌が醸すお米のヨーグルト飲料です。
ノンアルコール・100%植物性だから、お子様もお酒・乳製品の苦手な方にもおすすめ。
美容と健康のお手伝い

腸がきれいになれば美肌になり、腸内細菌が活性化すれば、心も身体も元気になります。「腸の発酵」が美容と健康の土台です。日本が世界の長寿国になったのも菌食がひとつの要因と考えられます。
寺田本家より、日本の伝統と歴史が育んで来た、ノンアルコールのお米の乳酸発酵ヨーグルト『 マイグルト 』 をお届けします。心と身体にやさしい、赤ちゃんからお年寄りまで召し上がれるお米とお水だけが原料の生命おどる甘ずっぱい飲み物です。
自然のままの素材を生かし、天然の麹菌・乳酸菌・その他いろいろな菌達が生み出した酵素と分泌物や代謝物がいっぱい詰まっています。
ひたすら昔ながらの無添加で、手のひら造りにこだわり、真心込めて取り組んだ発酵食品です。
一本のマイグルトが皆様の幸福と長寿のお役に立てたらとお祈りしております。



※マイ米グルトの中には時々黒や茶色の小さい粒が入っています。これは無農薬の安全なお米を使っているあかし。お米が育つ間にカメムシたちが食べたあとが色づいたものです。ハンテン米ともいわれてます。安心してお召し上がりください。
マイグルトは自然な発酵飲料ですから、ひと仕込みごとに甘みや酸味、味わいが異なります。仕込みごと、季節ごとの味わいをお楽しみいただければ幸いです。それこそが自然だから・・・。

※マイグルトでお好みの日本酒を割っていただくと、どぶろく風のおいしさが楽しめます。
また、お好みで温めていただいても格別のおいしさです。どうぞお試しくださいませ。

※保存は冷蔵庫でお願いします。
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