月曜は天然酵母パン入ります

by

とってもうれしいお知らせです♩

地産地消、国産90%以上を目指し、自然栽培の御野菜をお進めするメニューを提供させていただいております、Natural Studioカフェ部門にぴったりのパンの入荷がスタートします!

タルマーリさん(千葉県いすみ市)のパン。

http://www.dab.hi-ho.ne.jp/soba-mari/top.html

なんと、自然栽培※の玄米や小麦粉を使って自家製天然酵母のパンを作っていらっしゃるんです!

※自然栽培=無肥料無農薬栽培されたもの。

今回(11/8)入荷するパンは以下の通りです。11時半から12時の間に入ります。

玄米ブレッド
全粒粉20%の田舎パン ハーフサイズ
赤ワインズ漬けイチジクと胡桃 ハーフサイズ
レーズンブレッド ハーフサイズ
バゲット・カンパーニュ
レーズン酵母の田舎パン ハーフサイズ
和食パン
ライ麦100%の黒パン ハーフサイズ
レーズンと胡桃ぎっしりの黒パン ハーフサイズ
フルーツナッツハーモニー 1/4サイズ

せっかくお越し下さっても売り切れですと申し訳ないので、ご予約をお進め致します。

タルマーリさんの発注書をお渡し出来ますので、ご予約を火曜日までにご連絡いただけましたら次の週の月曜日に入荷、取り置きできます。

是非本来の自然食材のうまみを噛みしめてみてくださいね。お楽しみに〜〜〜♩

広告